Einhorn-Chuchi Dübendorf

70. Franz Dörig


Mittwoch, 9. Mai 2012 - Abendchef: Vater u. Sohn Dörig

Lieber Franz:
Zu Deinem 70. Geburtstag hast Du uns - in Zusammenarbeit mit Sohn Beat - ein grosses Geschenk bereitet: Dein/Euer Menü war von solcher Klasse, dass uns "normalen" Hobbyköchen der Mund offen blieb vor Staunen. Hier die Auflistung aller Leckereien:

  • Zucchetti-Auberginen Terrine gefüllt mit Ziegenkäse und Bärlauchöl und Spargel-Bärlauch Schaumsuppe
  • Hummer-Cognaccremmesuppe mit feiner Einlage
  • Pochiertes Kalbskopfbäggli an Gemüsevinaigrette und Spargeln
  • Rindsfilet Stroganoff an rassiger Paprikaschaumsauce mit Kartoffelstockrosetten und Gemüse
  • Mangoparfait mit Mangocoulis, Passionsfruchtparfait mit Coulis, Pannacotta mit Himmbeersauce im Honigwabechörbli,
    Merengue mit Rahm

Herzlichen Dank für Speis und Trank - wir haben es alle sehr genossen.
  • In dulci jubilo !
  • Zucchetti-Auberginen Terrine gefüllt mit Ziegenkäse an Bärlauchöl und Spargel-Bärlauch Schaumsuppe
  • Hummer-Cognac Crèmesuppe mit feiner Einlage
  • Von Ursi meisterhaft dekoriert
  • Die Dessert-Maschine rollt ...
  • Mangoparfait mit Mangocoulis, Passionsfruchtparfait mit Coulis, Pannacotta mit Himmbeersauce im Honigwabechörbli, Merengue mit Rahm
  • Vater und Sohn - das Duo des Abends !