Mittwoch, 9. Mai 2012 - Abendchef: Vater u. Sohn Dörig
Lieber Franz:
Zu Deinem 70. Geburtstag hast Du uns - in Zusammenarbeit mit Sohn Beat - ein grosses Geschenk bereitet: Dein/Euer Menü war von solcher Klasse, dass uns "normalen" Hobbyköchen der Mund offen blieb vor Staunen. Hier die Auflistung aller Leckereien:
Zucchetti-Auberginen Terrine gefüllt mit Ziegenkäse und Bärlauchöl und Spargel-Bärlauch Schaumsuppe
Hummer-Cognaccremmesuppe mit feiner Einlage
Pochiertes Kalbskopfbäggli an Gemüsevinaigrette und Spargeln
Rindsfilet Stroganoff an rassiger Paprikaschaumsauce mit Kartoffelstockrosetten und Gemüse
Mangoparfait mit Mangocoulis, Passionsfruchtparfait mit Coulis, Pannacotta mit Himmbeersauce im Honigwabechörbli,
Merengue mit Rahm
Herzlichen Dank für Speis und Trank - wir haben es alle sehr genossen.