Einhorn-Chuchi Dübendorf

17.03.2011


Der bekannte Hühnermaler aus Wila im Tösstal, Charly Bühler, feiert seinen 70. Geburtstag in der Kunststube Au/Kollbrunn. Die Einhoirn-Chuchi (Franz, Erich und Urs) tätigt einen Einsatz als Risotto Köche für ca. 150 Pers, mit Küchenchef Kurt Strahm aus Stein am Rhein. Das Risotto wird in einem uralten Gussofen zubereitet, der mit Holz befeuert wird. Einsatz total von Morgens 10 Uhr bis 22 Uhr spät in der Nacht.
  • Einfache Logistik
  • Das Team (inklus. Fotograf)
  • Start mit Butter und Zwiebeln
  • Ein Prunkstück von einem Ofen
  • Du heiliges Ofenrohr !
  • Margarita Bühler mit Crew
  • Gut gerührt ist halb gewonnen
  • Viel Gespür für viel Gewürz
  • Erich als Koch-Geselle
  • Langsam muss die Sache werden
  • Franz, der Zauber-Lehrling