Einhorn-Chuchi Dübendorf

2016


Getestete Kochrezepte aus der hauseigenen Küche: 2016

Januar Jan. - Butternusskürbis mit Tahini-Sauce
- Koreanisches Feuerfleisch mit Knoblauchreis
- Schokoladekuchen a la Montignac

Download Adobe PDF
Februar Baumi - Pochiertes Ei auf Spinat mit Gorgonzola-Sauce
- Hackfleischroulade mit Kartoffelgratin im Chörbli
- Kaki Créme

Download Adobe PDF
März -

April Bruno Z. - Rüebli-Ingwer-Suppe
- Jakobsnüsse mit Romanesco
- Coniglio alla ticinese, Spargelpolenta
- Ostertörtli mit Vanillesauce

Download Adobe PDF
Mai Bruno M.
- Räucherlachsröllchen mit Feigen
- Jakobsmuscheln mit Safranschaum
- Seezungenfilet-Röllchen
- Orangen - Tiramisu
Download Adobe PDF
Juni -


Juli René - Kalte Avocadosuppe mit Rucola
- Kalbsnierstück niedergegart mit Balsamicobutter,
  Wirzköpfli, Bergkartoffelsalat m. Eierschwämmen u. Ei

Download Adobe PDF
September Bruno M. - Zwiebel- u. Thunfischküchlein
- Gans, gefüllt mit Hackfleisch, Chnöpfli, Bohnen im
  Speckmantel
- Feigen mit Mandez-Sbrinz-Füllung

Download Adobe PDF
Oktober Erich
- Herbstsalat mit Birnen und Rauchforellenfilet
- Fettucine an Zitronen-Basilikumsauce
- Gefülltes Filet mit Dörrfrüchten
  Portweinsauce mit getrockneten Tomaten
  Risotte
- Mandelkuchen mit Vanilleglacé

Download Adobe PDF
November Baumi
- Rieslingsuppe
- Büffelmozzarella mit Mngoscheiben
- Cordon Bleu, Pestospaghetti
- Windbeutel gefüllt

Download Adobe PDF
Dezember Urs, Jan,
Baumi
- Pumpernickel mit Frischkäse Wildlachstatar u.
  Seehasenrogen
- Ravioli ricotta e spinacci
- Kiwi-Limetten-Sorbet
- Filet Wellington, Pommes Duchesse, feine Bohnen
- Pasteis de nata

Download Adobe PDF