Januar | Jan. | - Butternusskürbis mit Tahini-Sauce - Koreanisches Feuerfleisch mit Knoblauchreis - Schokoladekuchen a la Montignac |
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Februar | Baumi | - Pochiertes Ei auf Spinat mit Gorgonzola-Sauce - Hackfleischroulade mit Kartoffelgratin im Chörbli - Kaki Créme |
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März | - | |||
April | Bruno Z. | - Rüebli-Ingwer-Suppe - Jakobsnüsse mit Romanesco - Coniglio alla ticinese, Spargelpolenta - Ostertörtli mit Vanillesauce |
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Mai | Bruno M. |
- Räucherlachsröllchen mit Feigen - Jakobsmuscheln mit Safranschaum - Seezungenfilet-Röllchen - Orangen - Tiramisu |
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Juni | - |
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Juli | René | - Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Kalbsnierstück niedergegart mit Balsamicobutter, Wirzköpfli, Bergkartoffelsalat m. Eierschwämmen u. Ei |
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September | Bruno M. | - Zwiebel- u. Thunfischküchlein - Gans, gefüllt mit Hackfleisch, Chnöpfli, Bohnen im Speckmantel - Feigen mit Mandez-Sbrinz-Füllung |
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Oktober | Erich |
- Herbstsalat mit Birnen und Rauchforellenfilet - Fettucine an Zitronen-Basilikumsauce - Gefülltes Filet mit Dörrfrüchten Portweinsauce mit getrockneten Tomaten Risotte - Mandelkuchen mit Vanilleglacé |
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November | Baumi |
- Rieslingsuppe - Büffelmozzarella mit Mngoscheiben - Cordon Bleu, Pestospaghetti - Windbeutel gefüllt |
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Dezember | Urs, Jan, Baumi |
- Pumpernickel mit Frischkäse Wildlachstatar u. Seehasenrogen - Ravioli ricotta e spinacci - Kiwi-Limetten-Sorbet - Filet Wellington, Pommes Duchesse, feine Bohnen - Pasteis de nata |
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