November | Roli | - Leichte Gemüse-Julienne - Rehrücken aus dem Bündnerland mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl - Beschwipster herbstlicher Fruchtsalat |
Download Adobe PDF | |
Oktober | Goofy | - Nüsslisalat mit gebr. Jakobsmuscheln an Vanilleöl- dressing - Pilzcrème mit gebratenem Speck - Robespiere vom Rind, Kartoffelgratin, gedämpfte Tomaten |
Download Adobe PDF | |
September | Bruno M. | - Bündner Gerstensalat - Kalte Gurkensuppe - Zigeunerbraten mit Rosmarinkartoffeln - Tilsiterrollen mit Trauibenfüllung |
Download Adobe PDF | |
Juli | Hansruedi | - Fenchel-Curry Suppe - Saisonsalat mit Nektarinen - Filet im Gewürzsud mit Wasabipesto, - Schupfnudeln - Pfirsichtörtli mit Beereneis |
Download Adobe PDF | |
Juni | Bruno Z. | - Crevetten-Avocado-Salat - Luxuscannelloni mit Pilzfüllung - Lammgigot Butterfly, Rosmarinkartoffeln - Hausgemachte Crèmeschnitten |
Download Adobe PDF | |
Mai |
Erich |
- Zanderfilet mit Meerrettichsauce - Gebackene Spargelrollen - Lammhüftli, Frühkartoffeln mit Gemüsetapenade - Caramelisierte Ananas |
Download Adobe PDF | |
April |
Baumi |
- Parmesansuppe - Pouletbrüstchen gefüllt mit Aprikosen - Créma di Vin Santo con Cantucci - Rhabarbersauce mit Erdbeeren |
Download Adobe PDF | |
März |
Franz |
- Radiccio und Chicorée vom Blech - Gulasch mit Kartoffelstock - Blutorangencrème |
Download Adobe PDF | |
Februar | René | - Churer Risotto-Suppe - Bizoccals cun ravitscha - Johannisbeerküchlein an Vanillesosse |
Download Adobe PDF | |
Januar | Urs | - Mulligatawny Soup - Lachs à l'Absynthe et au Safran - Kokos-Ananas-Tiramisù |
Download Adobe PDF |