Januar | Urs |
- Pa amb Oli
- Camembert im Blätterteig, Salat - Beefsteak Tatar - Gestürzter Apfelkuchen |
Download Adobe PDF | |
Februar | Bruno M. |
- Omeletten Festival
|
||
März | René |
- Peperoni-Suppe mit Pesto Crostini
- Kalbs-Involtini, Broccoli-Soufflée, Hirseküchlen mit Parmesan-Schaum - Ananas mit Espresso Sauce |
Download Adobe PDF | |
April | Roli |
- Spanisches Kaninchen
- Bratkartoffeln, Mediterranes Gemüse - Natilla Espanola |
Download Adobe PDF | |
Mai | Erich |
- Trofie al pesto genovese
- Lamm in Lardo e soffritto - La crème de poire |
Download Adobe PDF | |
Juni | Bruno Z. |
- Capuns
- Glasierte Kalbshaxen mit Eiernudeln - Himbeertörtchen im Mürbeteigkörbchen |
Download Adobe PDF | |
Juli |
Franz |
- Avocado-Pfirsich Salat
- Erbsenflan mit Eierschwämmli - Hackbällchen mit Cherry-Tomaten - Coppa di Albicoche |
Download Adobe PDF | |
August |
Sommerferien ! |
|||
September |
Urs M. |
- Chnoblibrot
- Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod - Handfestes für den Radrennfahrer - Paris-Brest |
Download Adobe PDF | |
Oktober | Erich |
Teamkochen (Swisscom) | Download Adobe PDF | |
November | René |
Ausgefallen | ||
Dezember | Franz, Bruno | Weihnachtsmenü mit Gästen | Download Adobe PDF |