Einhorn-Chuchi Dübendorf

2014


Getestete Kochrezepte aus der hauseigenen Küche: 2014

Januar Baumi      - Weinsuppe
- Partyfilet, Haselnuss-Spätzli, Baumnuss-Chnöpfli
- Meringues-Roulade mit Himbeeren

Download Adobe PDF
Februar Bruno M.
- Fenchelsuppe
- Pouletfleischrollen im Speckmantel
- Safranrisotto, Saisongemüse
- Blätterteigtäschchen mit Apfelfüllung

Download Adobe PDF
März Erich - Artischocken-Paste mit Vin Santo
- Schwarzwurzel-Crèmesuppe
- Piccata Milanese
- Bienmesabe-Crème

Download Adobe PDF
April Urs - Jubiläums-Essen im Rest. Frohsinn Gockhausen


Mai Franz
- Crevetten in Tomatensauce
- Lauwarmer Gemüsesalat
- Geschmorter Ochsenschwanz mit Herdöpfelstock
- Coupe Romaoff
Download Adobe PDF
Juni René
- Spargel-Erdbeer-Salat
- Gefüllter Kaninchenrücken, Polenta del Lupo
- Mascarpone-Joghurt-Crème, Schokoladen-Cantucci

Download Adobe PDF
Juli Bruno Z. - Gefüllte Brioches mit Lachs u. Meerrettich-Cantadou,
  Rüeblisalat
- Ravioli di Ricotta e Mortadella
- Lammkoteletts, Risotto verde
- Tiramisu ohne Ei

Download Adobe PDF
September Peter
- Riesencrevetten mit spicy Barbeque & dark
   Chocolat dip
- Gemüsesuppe mit Basilikum
- Leber an Portweinsauce und Apfelschnitzen
- Crème champenoise (Weincrème)

Download Adobe PDF
Oktober Urs
- Spinatsalat mit pochiertem Ei und Parmaschinken
- Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce
   Kürbisgnocchi, Rotkraut, glasierte Maronen
- Bratäpfel mit Cantucci-Füllung

Download Adobe PDF
November René
- Fondueabend bei René Wolf


Dezember Alle
- Weihnachtsmenü

Download Adobe PDF