Januar | Baumi | - Weinsuppe - Partyfilet, Haselnuss-Spätzli, Baumnuss-Chnöpfli - Meringues-Roulade mit Himbeeren |
Download Adobe PDF | |
Februar | Bruno M. |
- Fenchelsuppe - Pouletfleischrollen im Speckmantel - Safranrisotto, Saisongemüse - Blätterteigtäschchen mit Apfelfüllung |
Download Adobe PDF | |
März | Erich | - Artischocken-Paste mit Vin Santo - Schwarzwurzel-Crèmesuppe - Piccata Milanese - Bienmesabe-Crème |
Download Adobe PDF | |
April | Urs | - Jubiläums-Essen im Rest. Frohsinn Gockhausen |
||
Mai | Franz |
- Crevetten in Tomatensauce - Lauwarmer Gemüsesalat - Geschmorter Ochsenschwanz mit Herdöpfelstock - Coupe Romaoff |
Download Adobe PDF | |
Juni | René |
- Spargel-Erdbeer-Salat - Gefüllter Kaninchenrücken, Polenta del Lupo - Mascarpone-Joghurt-Crème, Schokoladen-Cantucci |
Download Adobe PDF | |
Juli | Bruno Z. | - Gefüllte Brioches mit Lachs u. Meerrettich-Cantadou, Rüeblisalat - Ravioli di Ricotta e Mortadella - Lammkoteletts, Risotto verde - Tiramisu ohne Ei |
Download Adobe PDF | |
September | Peter |
- Riesencrevetten mit spicy Barbeque & dark Chocolat dip - Gemüsesuppe mit Basilikum - Leber an Portweinsauce und Apfelschnitzen - Crème champenoise (Weincrème) |
Download Adobe PDF | |
Oktober | Urs |
- Spinatsalat mit pochiertem Ei und Parmaschinken - Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce Kürbisgnocchi, Rotkraut, glasierte Maronen - Bratäpfel mit Cantucci-Füllung |
Download Adobe PDF | |
November | René |
- Fondueabend bei René Wolf |
||
Dezember | Alle |
- Weihnachtsmenü |
Download Adobe PDF |