Januar | Erich | - Apéro Häppchen - Kresseschaumsüppchen - Nüsslisalat mit Haselnüssen, Speck und Ei - Gefüllte Omeletten, Wintergemüse - Käseplättli mit Baguette - Apfelkuchen mit Vanille-Glacé - Kaffee, Grappa |
Download Adobe PDF |
|
Februar | Jan | |||
März | - | |||
April | Bruno Z. |
- Karottensuppe mit Topping - Bundzwiebel Tartelettes - Kalbssteaks mit Basilikumbutter und neuen Kartoffeln - Yoqua Osterkuchen |
Download Adobe PDF | |
Mai | Baumi |
- Randen-Kokossüppchen m. Wasabischaum - Medaillons mit Spargel an Whisky-Sauce - Bayleis-Torte |
Download Adobe PDF | |
Juni | Bruno M. |
- Jakobsmuscheln im Zucchini-Mantel - Gefüllter Fischbraten mit Reis und Blattspinat - Himbeer-Törtli |
Download Adobe PDF | |
Juli | Urs |
|||
September | - |
|||
Oktober | Erich |
- Riesling-Sylvaner-Suppe - Herbstliche Fleischvögel, Butterspätzli, Rotkraut - Brombeermousse |
Download Adobe PDF |
|
November | - |
|||
Dezember | Alle |
- Weihnachtsmenü für Gäste |