Januar | - Ausgefallen |
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Februar | - Hörnli mit G'hackets und Öpfelmues - Orangensalat mit Datteln und Grand Marnier |
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März | - Räucherlachstörtchen - Jakobsmuscheln an Maracujavinaigrette - Rindsfilet mit Senfkruste - Coupe Baumi |
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April | - Moschtsuppe - Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen - Schokoladenküchlein im Glas |
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Mai | - Sauna‐Forelle mit Sauce Hollandaise - Lammrücken‐Spiessli mit Süsskartoffeln - Frische Erdbeeren auf Rhabarbermousse |
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Juni | - div. Apèro / Vorspeisen - Sommergemüse auf Blech - Kartoffelgratin Gault Milleau - Scharfer Schweinebraten mit Honigkruste - Schoggi-Rum-Vanilleglace u. Grillierte Bananen |
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Juli | - Gefüller Apéro - Gefüllte Zucchetti - Gefüllte Pilze - Königlich gefülltes Kräuterpoulet m. Gewürzreis - Eierlikör Panna-Cotta |
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September | - Lachs-Stroganoff im Blätterteig-Pastetli - Kalbfleisch an Calvados Sauce, Rösti - Pfirsiche au vin rouge |
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Oktober | - Sauerkrautsuppe - Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm u. Preiselbeer Birne - Mohn-Spätzli - Marronicake mit Zwetschgen Sorbet |
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November |
- Mini Pastetli mit 4 versch. Füllungen - Marroni-Suppe - Kürbis-Carpaccio mit Orangen und Chili - Bayrisches Sauerkraut mit G'selchtem und Griessknödel - Zwtschgenwähe mit Walnussein und Basamico-Touch, Süsswein |
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Dezember | - Apéro-Häppchen, Fondue bourgignonne, Dessert |
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