Einhorn-Chuchi Dübendorf

Aktuell 2018


Getestete Kochrezepte aus der hauseigenen Küche: 2018

Januar - Ausgefallen



Februar - Hörnli mit G'hackets und Öpfelmues
- Orangensalat mit Datteln und Grand Marnier
Download PDF


März - Räucherlachstörtchen
- Jakobsmuscheln an Maracujavinaigrette
- Rindsfilet mit Senfkruste
- Coupe Baumi
Download PDF

April - Moschtsuppe
- Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen
- Schokoladenküchlein im Glas
Download PDF

Mai - Sauna‐Forelle mit Sauce Hollandaise
- Lammrücken‐Spiessli mit Süsskartoffeln
- Frische Erdbeeren auf Rhabarbermousse
Download PDF
Juni - div. Apèro / Vorspeisen
- Sommergemüse auf Blech
- Kartoffelgratin Gault Milleau
- Scharfer Schweinebraten mit Honigkruste
- Schoggi-Rum-Vanilleglace u. Grillierte Bananen
Download PDF
Juli - Gefüller Apéro
- Gefüllte Zucchetti
- Gefüllte Pilze
- Königlich gefülltes Kräuterpoulet m. Gewürzreis
- Eierlikör Panna-Cotta
Download PDF 

September - Lachs-Stroganoff im Blätterteig-Pastetli
- Kalbfleisch an Calvados Sauce, Rösti
- Pfirsiche au vin rouge
Download PDF


Oktober - Sauerkrautsuppe
- Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm u. Preiselbeer Birne
- Mohn-Spätzli
- Marronicake mit Zwetschgen Sorbet
Download PDF

November
- Mini Pastetli mit 4 versch. Füllungen
- Marroni-Suppe
- Kürbis-Carpaccio mit Orangen und Chili
- Bayrisches Sauerkraut mit G'selchtem und Griessknödel
- Zwtschgenwähe mit Walnussein und Basamico-Touch, Süsswein
Download PDF

Dezember - Apéro-Häppchen, Fondue bourgignonne, Dessert
-